VESTIGIOS RESTAURANTE
Vestigios Restaurante
Mesas
22Sillas
132Nosotros
Te invitamos a experimentar la cocina a nuestro estilo, con productos locales de alta calidad. Nos enfocamos en cada detalle para brindarte una experiencia inolvidable.Queremos rescatar y revalorar la cocina de nuestra tierra, nuestras costumbres, es por eso que trabajamos mano a mano con productores de insumos locales y artesanos de la Comunidad Quechua Wayku.
Horarios de Atención
CERRADO AHORA- LUNES
-
- MARTES
-
- MIÉRCOLES
-
- JUEVES
-
- VIERNES
-
- SÁBADO
-
- DOMINGO
-
Productos y/o Servicios
Poroto Shirumbe
Destino: Tarapoto
Descripción: Conocido como la frejolada amazónica, a base de frejol huasca, cocido con patita de chancho, acompañado de arroz y patacones.
Calentado Casero
Destino: Tarapoto
Descripción: Clásico Tacu Tacu de la abuela de San Martín, acompañado de costillas ahumadas en salsa de uva y chancaca, aros de cebolla y brotes.
Inchicapi de Gallina
Destino: Tarapoto
Descripción: Clásica sopa amazónica hecha a base de maní, harina de maíz y sacha culantro, con una presa de gallina, acompañada de patacones y arroz blanco.
Mixto Regional
Destino: Tarapoto
Descripción: Chorizo y Cecina regionales fritos, acompañados de tacacho y ensalada fresca.
Gamitana Frita
Destino: Tarapoto
Descripción: Gamitana entera frita con la receta de la casa, acompañada de yucas fritas, salsa criolla y tártara.
Patarashca de Gamitana
Destino: Tarapoto
Descripción: Gamitana entera a la hoja, aderezado con cebolla china, cebolla y tomate. Acompañada de patacones y arroz blanco.
Paiche en Salsa de Cocona
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de paiche fresco frito, bañado en salsa de cocona al estilo de la casa, acompañado de yuca frita y arroz blanco.
Paiche en Salsa de Palmito
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de paiche fresco frito, bañado en salsa blanca de palmito, acompañado de patacones y arroz blanco.
Paiche en Salsa de Champiñones
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de paiche fresco frito, bañado en salsa de champiñones, acompañado de patacones y arroz blanco.
Paiche al Ajillo
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de paiche fresco frito, bañado en una salsa elaborada con ají amarillo y ajos, acompañado de patacones y arroz blanco.
Tacu Tacu en Salsa de Mariscos
Destino: Tarapoto
Descripción: Nuestro clásico Tacu Tacu de la abuela, bañado en una exquisita salsa verde de mariscos sazonados al estilo de la casa, servida sobre patacones.
Lomo Saltado
Destino: Tarapoto
Descripción: Lomo fino en trozos, salteado con cebolla, tomate cherry y salsa de soja al wok, acompañado de arroz blanco y papas fritas.
Fettuccini a La Huancaína
Destino: Tarapoto
Descripción: Pasta de Fettuccini con crema a la huancaína, acompañado de trozos de lomo fino, salteados con cebolla, tomate, cebolla china y salsa de soja al wok.
De la Selva su Chaufa
Destino: Tarapoto
Descripción: Arroz mixturado con cecina y chorizo, huevo revuelto, salsa de soja, un toque de kion, cebolla china y aceite de ajonjolí.
Arroz del Mar
Destino: Tarapoto
Descripción: Nuestro clásico arroz con mariscos, bañado de una salsa de coral de camarones, acompañada con un shot de leche de tigre.
Ceviche de la Chacra
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de tilapia en cubos, macerado en leche de tigre a base de cocona, cebolla, camote y yuca frita.
Ceviche Charapa
Destino: Tarapoto
Descripción: Filete de paiche fresco cortado en cubos, con esencia de ají charapita.